Polvilho azedo

Polvilho azedo
Polvilho azedo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 copos americano de polvilho azedo
1/2 copo americano de azeite
1/2 copo americano de leite
1 gema
1/2 copo americano de água quente
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma bacia misture todos os ingredientes menos a água
    2. Adicione a água quente e misture bem até obter uma massa homogênea
    3. Transfira a massa para um saco plástico e faça um furo em uma das pontas
    4. Em uma forma sem precisar untar, faça as rosquinhas ou bolinhas de polvilho, como preferir
    5. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio 250 graus até dourar
    6. Prontinho
    7. Bom apetite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados