Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim
Pavê de Amendoim
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

200g de amendoim torrado e moído
2 xícaras de açúcar cristal
1 xícara de chá de margarina
3 gemas
1 lata de creme de leite
1 xícara de chá de leite (de preferência integral)
4 colheres de sopa de Rum
2 pacotes de bolacha champagne

MODO DE PREPARO  

    1. Bata bem as gemas, o açúcar e a margarina.
    2. Misture o amendoim (sem pele) e o creme de leite. Reserve.
    3. A parte, misture o leite com o Rum.
    4. Umedeça os biscoitos nessa mistura.
    5. Em uma travessa monte camadas alternadas do creme reservado e de biscoitos, terminando pelo creme.
    6. Polvilhe com amendoim triturado.
    7. Sirva gelado.
  1. Fim

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