Pão de queijo mineiro

Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 medidas de polvilho azedo
1 copo de óleo
1 copo de leite
3 ovos
1 colher de sal, ou à gosto
4 xícaras de queijo ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque somente o polvilho em uma vasilha, escalde com um copo de óleo ou gordura e um copo de leite(ferver os dois juntos) bem quente, vai amassando coloque os ovos e por fim coloque o queijo e amasse bem se achar que é preciso, coloque mais ovos, até dar pra enrolar, não pode é ficar muito mole, faça as bolinhas e leve pra assar...
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Jhonathan Andrew através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados