Batata Recheada

Batata Recheada
Batata Recheada
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

4 batatas grandes lavadas
1/4 de xícara (chá) de bacon em cubos
200g de carne moída
1 dente de alho amassado
1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
150g de queijo mussarela ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Fure as batatas com um garfo, embrulhe com papel-alumínio, coloque em um refratário e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até amaciar. Em uma panela, frite o bacon, junte com a carne moída e frite até dourar. Adicione o alho, a cebola e refogue até secar. Coloque em uma vasilha e reserve. Tire uma tampa das batatas e retire a polpa, cavando um buraco. Amasse a polpa com um garfo, junte à carne moída, coloque a salsa, o parmesão, sal, pimenta e misture bem. Encha as batatas com o recheio, polvilhe com a mussarela ralada e volte ao forno quente por 15 minutos. Retire e sirva.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por LUCAS DE JESUS RODRIGUES SARMENTO através deste link.
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