Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 batatas grandes lavadas
1/4 de xícara (chá) de bacon em cubos
200g de carne moída
1 dente de alho amassado
1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
150g de queijo mussarela ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Fure as batatas com um garfo, embrulhe com papel-alumínio, coloque em um refratário e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até amaciar. Em uma panela, frite o bacon, junte com a carne moída e frite até dourar. Adicione o alho, a cebola e refogue até secar. Coloque em uma vasilha e reserve. Tire uma tampa das batatas e retire a polpa, cavando um buraco. Amasse a polpa com um garfo, junte à carne moída, coloque a salsa, o parmesão, sal, pimenta e misture bem. Encha as batatas com o recheio, polvilhe com a mussarela ralada e volte ao forno quente por 15 minutos. Retire e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.