Batata Recheada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

ingredientes

  • - 4 batatas grandes lavadas
  • - 1/4 de xícara (chá) de bacon em cubos
  • - 200g de carne moída
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 cebola pequena ralada
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 150g de queijo mussarela ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Fure as batatas com um garfo, embrulhe com papel-alumínio, coloque em um refratário e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até amaciar. em uma panela, frite o bacon, junte com a carne moída e frite até dourar. adicione o alho, a cebola e refogue até secar. coloque em uma vasilha e reserve. tire uma tampa das batatas e retire a polpa, cavando um buraco. amasse a polpa com um garfo, junte à carne moída, coloque a salsa, o parmesão, sal, pimenta e misture bem. encha as batatas com o recheio, polvilhe com a mussarela ralada e volte ao forno quente por 15 minutos. retire e sirva.

Esta receita foi enviada por Lucas Sarmento através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

strogonoff de frango
strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Salada Simples
Salada Simples
6 porções
30 Minutos
Pastel assado com recheio de pizza
Pastel assado com recheio de pizza
25 porções
60 Minutos
Sorvete de Leite Ninho
Sorvete de Leite Ninho
12 porções
50 Minutos