Nhoque Recheado com Ricota

Nhoque Recheado com Ricota
Nhoque Recheado com Ricota
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

8 batatas médias
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
2 xícaras (chá) de ricota
1 xícara (chá) de molho de tomate (pode ser o molho pronto)

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe as batatas e passe-as no espremedor.
    2. Junte os ovos, o sal, a margarina e a farinha de trigo, até obter uma massa homogênea e que permita fazer bolinhas.
    3. A quantidade de farinha pode variar de acordo com a umidade das batatas.
    4. Pegue pequenas porções da massa, já em formato de bolinhas e recheie com 1 colher (chá) de ricota, feche bem e coloque em uma superfície enfarinhada.
    5. Cozinhe em água fervente com um fio de óleo e sal por cerca de 5 minutos.
    6. Lembre-se de que estes nhoques não sobem á superfície como os tradicionais.
    7. Coloque-os num refratário e cubra com o molho pronto.
  1. Informações adicionais:
    Se quiser, salpique um pouco de queijo ralado por cima!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Marília Meira através deste link.
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