Nhoque ao molho de Pistache

Nhoque ao molho de Pistache
Nhoque ao molho de Pistache
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

500g de batatas
500g de farinha de trigo peneiradas
Sal a gosto
1 lata de creme de leite
50g de pistache sem casca moído
1 cebola pequena ralada
200ml de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe as batatas e esprema-as. Com elas ainda quentes, adicione a farinha e sal.
    2. Enrole a massa, corte os nhoques e leve-os para uma panela com água fervente. Quando eles subirem, tire com uma escumadeira e reserve.
    3. Bata o pistache no liquidificador até formar um pó. Em uma frigideira antiaderente (se não tiver pode ser a que tem) coloque a cebola para dourar (com 1 fio de óleo).
    4. Junte o creme de leite e aos poucos o pistache, mexendo bem.
    5. Pegue os nhoques já prontos e despeje o molho de pistache.
    6. Salpique o queijo por cima e se quiser incremente com folhas de manjericão ou salsinha.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Marília Meira através deste link.
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