Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 berinjela
½ tomate
½ pimentão
½ cebola
milho verde
ervilha
óleo
azeite
extrato de tomate e orégano .

MODO DE PREPARO  

    1. Corte as berinjelas em fatias e frite-as no azeite de oliva ao ponto de ficarem douradinhas
    2. Prepare o recheio com tempero de tomate, pimentão, cebola e extrato de tomate, depois misture ao milho verde e à ervilha
    3. Arrume uma tigela, ponha um pouco de óleo, coloque alma camada de berinjela fatiada e outra de tempero
    4. epois cubra com mais berinjelas. Deixe assar até as berinjelas ficarem meio derretidas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Ney Rocha Muratore através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail problema_anama[email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados