Lasanha de calabresa com catupiry

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ellen Landim

ingredientes

  • - 2 calabresas fatiadas bem fininhas
  • - 1 cebola picada
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 3 pacotes de molho de tomate
  • - 1/2 xícara de chá de cheiro verde e cebolinha picados
  • - sal e pimenta do reino à gosto
  • - 500 g. de de massa pré cozida para lasanha
  • - 400 g. de queijo mussarela ralado
  • - 300 g. de catupiry
  • - queijo parmesão ralado para polvilhar à gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela acrescente o óleo e a calabresa e frite até dourar
  • 2. Junte a cebola e o alho e refogue
  • 3. Acrescente o molho, o sal, a pimenta e o cheiro verde com a cebolinha e deixe em fogo baixo até ferver
  • 4. Desligue o fogo e reserve
  • 5. Em um refratário espalhe um pouco do molho reservado, uma camada de massa, molho, a mussarela e o catupiry
  • 6. Mais uma camada de massa , o restante do molho e o queijo parmesão
  • 7. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 35 minutos

Esta receita foi enviada por Ellen Landim através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche Natural
Sanduíche Natural
6 porções
10 Minutos
arroz carreteiro da bruna
arroz carreteiro da bruna
10 porções
30 Minutos
carne com batata doce
carne com batata doce
6 porções
50 Minutos
Molho para churrasco
Molho para churrasco
2 porções
15 Minutos