Lasanha de calabresa com catupiry

Lasanha de calabresa com catupiry
Lasanha de calabresa com catupiry
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 calabresas fatiadas bem fininhas
1 cebola picada
1 colher de sopa de óleo
2 dentes de alho amassados
3 pacotes de molho de tomate
1/2 xícara de chá de cheiro verde e cebolinha picados
sal e pimenta do reino à gosto
500 g. de de massa pré cozida para lasanha
400 g. de queijo mussarela ralado
300 g. de catupiry
queijo parmesão ralado para polvilhar à gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela acrescente o óleo e a calabresa e frite até dourar
    2. Junte a cebola e o alho e refogue
    3. Acrescente o molho, o sal, a pimenta e o cheiro verde com a cebolinha e deixe em fogo baixo até ferver
    4. Desligue o fogo e reserve
    5. Em um refratário espalhe um pouco do molho reservado, uma camada de massa, molho, a mussarela e o catupiry
    6. Mais uma camada de massa , o restante do molho e o queijo parmesão
    7. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 35 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ellen Landim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados