Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 calabresas fatiadas bem fininhas
1 cebola picada
1 colher de sopa de óleo
2 dentes de alho amassados
3 pacotes de molho de tomate
1/2 xícara de chá de cheiro verde e cebolinha picados
sal e pimenta do reino à gosto
500 g. de de massa pré cozida para lasanha
400 g. de queijo mussarela ralado
300 g. de catupiry
queijo parmesão ralado para polvilhar à gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela acrescente o óleo e a calabresa e frite até dourar
    2. Junte a cebola e o alho e refogue
    3. Acrescente o molho, o sal, a pimenta e o cheiro verde com a cebolinha e deixe em fogo baixo até ferver
    4. Desligue o fogo e reserve
    5. Em um refratário espalhe um pouco do molho reservado, uma camada de massa, molho, a mussarela e o catupiry
    6. Mais uma camada de massa , o restante do molho e o queijo parmesão
    7. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 35 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui