Sorvete de Leite Ninho

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 latas de água filtrada ou mineral (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • - 2 xícaras (chá) de leite em pó Ninho
  • - 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 1 colher (chá) de emulsificante
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, a água, o leite em pó e as gemas até homogeneizar. despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. deixe esfriar, misture o creme de leite e despeje em uma vasilha com tampa. leve ao congelador por 1 hora. adicione o emulsificante e bata na batedeira por 5 minutos em velocidade média.
  • 2. leve ao congelador por 30 minutos e repita o processo mais 2 vezes, mas na última batida não leve ao congelador. bata as claras em ponto de neve na batedeira e adicione o açúcar, aos poucos, sem parar de bater. misture delicadamente ao sorvete até homogeneizar e leve ao congelador por 1 hora ou até firmar. sirva em taças.

mais receitas recomendadas para voce

Misto Quente
Misto Quente
6 porções
30 Minutos
Panqueca proteica de aveia fit
Panqueca proteica de aveia fit
3 porções
20 Minutos
Manjar de beterraba
Manjar de beterraba
10 porções
65 Minutos
Gelado de Bis e maracujá
Gelado de Bis e maracujá
5 porções
120 Minutos
Tagliatelle Funghi
Tagliatelle Funghi
2 porções
35 Minutos
Mousse de chocolate com morangos
Mousse de chocolate com morangos
10 porções
50 Minutos
Salgadinhos para festa
Salgadinhos para festa
7 porções
40 Minutos
Pão de Alho Cremoso
Pão de Alho Cremoso
10 porções
20 Minutos
Enroladinho de pão de forma
Enroladinho de pão de forma
5 porções
25 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.