Pastel assado com recheio de pizza

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa:
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 ovo
1/4 colher (sopa) de sal
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para pincelar, 1 gema ligeiramente batida
Recheio
150 g de queijo fresco ralado grosso
2 tomates pequenos cortados em cubos pequenos
Sal e orégano a gosto

MODO DE PREPARO  

    Recheio
    1. Misture todos os ingredientes e tempere a gosto
    2. Reserve
    Massa:
    3. Em uma vasilha, misture delicadamente o creme de leite com o ovo, o sal, o fermento, a farinha integral e a metade da branca
    4. Aos poucos, adicione o restante da farinha até obter a massa úmida que desprenda das mãos
    5. Com rolo, abra a massa na espessura de 0,5 cm e corte com o cortador de biscoitos de 7 centímetros de diâmetro
    6. Coloque 1/2 colher (sopa) de recheio no centro dos círculos
    7. Feche formando meias-luas e aperte com o garfo
    8. Passe para uma assadeira e pincele a gema
    9. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou ate dourar
    10. Sirva quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por robson através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui