Pastel assado com recheio de pizza

Pastel assado com recheio de pizza
Pastel assado com recheio de pizza
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa:
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 ovo
1/4 colher (sopa) de sal
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para pincelar, 1 gema ligeiramente batida
Recheio
150 g de queijo fresco ralado grosso
2 tomates pequenos cortados em cubos pequenos
Sal e orégano a gosto

MODO DE PREPARO  

    Recheio
    1. Misture todos os ingredientes e tempere a gosto
    2. Reserve
    Massa:
    3. Em uma vasilha, misture delicadamente o creme de leite com o ovo, o sal, o fermento, a farinha integral e a metade da branca
    4. Aos poucos, adicione o restante da farinha até obter a massa úmida que desprenda das mãos
    5. Com rolo, abra a massa na espessura de 0,5 cm e corte com o cortador de biscoitos de 7 centímetros de diâmetro
    6. Coloque 1/2 colher (sopa) de recheio no centro dos círculos
    7. Feche formando meias-luas e aperte com o garfo
    8. Passe para uma assadeira e pincele a gema
    9. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou ate dourar
    10. Sirva quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por robson através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados