Nhoque de Abóbora com Molho de Manjericão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de abóbora
  • - Sal a gosto
  • - 2 ovos ligeiramente batidos
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 1 pitada de noz-moscada
  • - Azeite na água para cozinhar
  • Molho
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga
  • - Folhas de manjericão
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Cozinhe a abóbora descascada, com água e sal.
  • 2. Passe no espremedor.
  • 3. Misture todos os outros ingredientes.
  • 4. Depois de pronta a massa, coloque na nhoqueira e vá cortando os nhoques na panela com água fervendo.
  • 5. Retire-os quando começarem a subir.
  • Molho
  • 6. Junte a manteiga, o manjericão, o sal, a pimenta-do-reino a gosto e 2 colheres (sopa) da água do cozimento dos nhoques.
  • 7. Mexa bem, misture aos nhoques e sirva imediatamente.

Esta receita foi enviada por Tamy Morales através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de Leite de cortar
Doce de Leite de cortar
25 porções
40 Minutos
Doce Preguiça de Chocolate
Doce Preguiça de Chocolate
12 porções
70 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Fritada de alho, camarão, abobrinha e limão
Fritada de alho, camarão, abobrinha e limão
4 porções
30 Minutos