Nhoque de Abóbora com Molho de Manjericão

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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de abóbora
Sal a gosto
2 ovos ligeiramente batidos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 pitada de noz-moscada
Azeite na água para cozinhar
Molho
4 colheres (sopa) de manteiga
Folhas de manjericão
Sal e pimenta-do-reino a gosto

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MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. cozinhe a abóbora descascada, com água e sal.
    2. Passe no espremedor.
    3. Misture todos os outros ingredientes.
    4. Depois de pronta a massa, coloque na nhoqueira e vá cortando os nhoques na panela com água fervendo.
    5. Retire-os quando começarem a subir.
    Molho
    6. junte a manteiga, o manjericão, o sal, a pimenta-do-reino a gosto e 2 colheres (sopa) da água do cozimento dos nhoques.
    7. Mexa bem, misture aos nhoques e sirva imediatamente.
  1. Fim

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