batida de café

batida de café
batida de café
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

9 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa)
2 xícaras (chá) de café bem forte
1 colher (sopa) de baunilha
1 litro de leite
2 xícaras de whisky
1 caixa de creme de leite (200g)
canela em pó

MODO DE PREPARO  

    1. misture o açúcar, a baunilha, o café eo leite
    2. leve ao fogo até ferver
    3. acrescente o whisky e ferva por mais 2 minutos
    4. desligue e adicione o creme de leite
    5. sirva quente em canecas, com canela enfeitando
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por maicon magalhaes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados