Mousse de Gelatina

Mousse de Gelatina
Mousse de Gelatina
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 caixas de leite condensado
1 caixa de creme de leite sem soro
2 caixas de gelatina de sua preferencia

MODO DE PREPARO  

    1. Ferva a agua e prepare as gelatinas conforme indicado na caixa. Siga a quantidade exata de agua que cada caixa indica, não utilize mais agua do que o necessario pois a receita irá dar errado
    2. Em seguida coloque a gelatina no liquidificador
    3. Acrescente as duas caixas de leite condensado e o creme de leite
    4. Bata no liquidificador em velocidade media por 4 minutos
    5. Coloque em uma travesa ou em potes individuais e leve para geladeira por 3 horas
    6. Quando o mousse estiver firme, sirva-se e bom apetite.
  1. Informações adicionais:
    Essa receita rende uma travesa cheia ou ate 10 porções individuais. Se necessario utilize uma caixa de leite condensado para uma caixa de gelatina e meia caixa de creme de leite para uma caixa de gelatina ou aumente conforme a sua necessidade.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabb Sixx através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados