Karekare de Prestígio

Karekare de Prestígio
Karekare de Prestígio
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa:
255g de farinha de trigo
175g de açúcar
60g de leite em pó
50g de cacau em pó
1 pitada de sal
50g de manteiga sem sal gelada
1 ovo
Recheio de Coco:
225g de coco fresco ralado
90g de claras
1 lata de leite condensado
30g de farinha de trigo
80g de chocolate ao leite em pedaços
25g de coco para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    Massa:
    1. Coloque todos os ingredientes numa tigela.
    2. Vá misturando tudo com as pontas dos dedos, até obter uma massa bem macia e que não grude nas mãos.
    3. Abra a massa formando um retângulo e cubra o fundo de uma assadeira retangular de 30 x 20 cm.
    Recheio:
    4. Misture tudo até homogeneizar.
    5. Despeje o doce de coco sobre a massa de chocolate.
    6. Espalhe os pedaços de chocolate sobre o creme e polvilhe o coco ralado por último.
    7.  Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse por aproximadamente 40 minutos ou até que o doce de coco esteja firme e levemente dourado.
    8. Espere esfriar para cortar fatias uniformes
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Frederico Garcia Wehner através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados