Frango Encorpado

Frango Encorpado
Frango Encorpado
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1/2 kg de peito de frango em cubinhos
Suco de 1/2 limão
1 colher de manteiga
1 xícara de pimentão vermelho picado
1 cebola pequena picada
2 tomates picados
1 colher de café de açafrão
1 colher de sopa de mostarda
1 caixinha de creme de leite
Sal e pimenta a gosto
Cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente tempere o frango com sal, pimenta do reino e o suco de limão.
    2. Refogue o frango com o azeite e deixe cozinhar bem.
    3. Quando o frango estiver pronto, retire-o da panela.
    4. Na mesma panela derreta a manteiga.
    5. refogue a cebola acrescente o pimentão e o tomate, polvilhe o sal para soltar água e tampe a panela.
    6. Deixe cozinhar até ficar bem macio.
    7. Quando estiver neste ponto, junte o frango, acrescente o açafrão, a mostarda e o creme de leite.
    8. Acerte o sal/pimenta.
    9. Acrescente o cheiro verde, misture tudo muito bem.
    10. sirva em seguida.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Frederico Garcia Wehner através deste link.
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