Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de peito de frango em cubinhos
Suco de 1/2 limão
1 colher de manteiga
1 xícara de pimentão vermelho picado
1 cebola pequena picada
2 tomates picados
1 colher de café de açafrão
1 colher de sopa de mostarda
1 caixinha de creme de leite
Sal e pimenta a gosto
Cheiro verde a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente tempere o frango com sal, pimenta do reino e o suco de limão.
    2. Refogue o frango com o azeite e deixe cozinhar bem.
    3. Quando o frango estiver pronto, retire-o da panela.
    4. Na mesma panela derreta a manteiga.
    5. refogue a cebola acrescente o pimentão e o tomate, polvilhe o sal para soltar água e tampe a panela.
    6. Deixe cozinhar até ficar bem macio.
    7. Quando estiver neste ponto, junte o frango, acrescente o açafrão, a mostarda e o creme de leite.
    8. Acerte o sal/pimenta.
    9. Acrescente o cheiro verde, misture tudo muito bem.
    10. sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui