Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

12 maçãs pequenas descascadas
1 pacote de gelatina diet, sabor limão, abacaxi ou melão
150 ml de água filtrada
3 cravos
4 paus de canela quebrados em pequenos pedaços

MODO DE PREPARO  

    1. Após descascar as maçãs, retire o miolo com as sementes, utilizando um furador de coco
    2. Coloque as maçãs em uma bacia com água para que não escureçam
    3. Após descascar todas, arrume-as em uma panela de pressão, de modo que uma não cubra completamente a outra
    4. Acrescente, no fundo, a água filtrada
    5. Polvilhe sobre as maçãs, a gelatina diet, de modo que todas recebam uma porção do pó de gelatina
    6. Acrescente os cravos e a canela
    7. Tampe a panela de pressão e deixe descansar por 12 horas
    8. Leve as maçãs ao fogo até a panela iniciar a pressão (leva menos de 5 minutos)
    9. Desligue o fogo e deixe esfriar antes de abrir a panela
    10. Leve à geladeira
    11. Pode servir acompanhado de creme de leite light adoçado com um sachê de adoçante
    12. Fica uma delícia e pode ser consumido por quem faz dieta restritiva de açúcar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui