Compota de maçã diet

Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

12 maçãs pequenas descascadas
1 pacote de gelatina diet, sabor limão, abacaxi ou melão
150 ml de água filtrada
3 cravos
4 paus de canela quebrados em pequenos pedaços

MODO DE PREPARO  

    1. Após descascar as maçãs, retire o miolo com as sementes, utilizando um furador de coco
    2. Coloque as maçãs em uma bacia com água para que não escureçam
    3. Após descascar todas, arrume-as em uma panela de pressão, de modo que uma não cubra completamente a outra
    4. Acrescente, no fundo, a água filtrada
    5. Polvilhe sobre as maçãs, a gelatina diet, de modo que todas recebam uma porção do pó de gelatina
    6. Acrescente os cravos e a canela
    7. Tampe a panela de pressão e deixe descansar por 12 horas
    8. Leve as maçãs ao fogo até a panela iniciar a pressão (leva menos de 5 minutos)
    9. Desligue o fogo e deixe esfriar antes de abrir a panela
    10. Leve à geladeira
    11. Pode servir acompanhado de creme de leite light adoçado com um sachê de adoçante
    12. Fica uma delícia e pode ser consumido por quem faz dieta restritiva de açúcar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Hiago Moreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados