Bife de soja com casca de banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • - 1/2 quilo de soja hidratada, espremida e refogada
  • - 4 cascas de banana
  • - 1 dente de alho
  • - 1 colher (de café) de extrato de tomate
  • - 1/2 cebola picadinha
  • - 1 tomate
  • - 1/2 pimentão
  • - salsa e cebolinha
  • - 2 ovos ( opcional)
  • - sal à gosto
  • - farinha de trigo para dar consistência

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, colocar as cascas de bananas lavadas e picadas. misturar um pouco de água e deixar ferver.
  • 2. Misturar um pouco de água e deixar ferver. em outra panela refogar a soja, que já deve estar hidratada, escaldada e espremida.
  • 3. Depois que as cascas de banana ferverem, escorrer a água e refogar com um pouco de óleo.
  • 4. Cortar bem miudinhos todos os temperos verdes e misturá- los com o tomate e os ingredientes em uma só panela. colocar a farinha de trigo aos poucos, até obter consistência de bife.
  • 5. Fazer os bifes, dando formato com as mãos. fritar em óleo quente e depois colocar sobre guardanapos de papel, para absorver o óleo. servir quente.

Esta receita foi enviada por Victor Francisco através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sushi de Atum em Conserva
Sushi de Atum em Conserva
14 porções
40 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
6 porções
20 Minutos
Sorvete Mousse de Limão
Sorvete Mousse de Limão
10 porções
20 Minutos