Bife de soja com casca de banana

Bife de soja com casca de banana
Bife de soja com casca de banana
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 quilo de soja hidratada, espremida e refogada
4 cascas de banana
1 dente de alho
1 colher (de café) de extrato de tomate
1/2 cebola picadinha
1 tomate
1/2 pimentão
salsa e cebolinha
2 ovos ( opcional)
sal à gosto
farinha de trigo para dar consistência

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, colocar as cascas de bananas lavadas e picadas. Misturar um pouco de água e deixar ferver.
    2. Misturar um pouco de água e deixar ferver. Em outra panela refogar a soja, que já deve estar hidratada, escaldada e espremida.
    3. Depois que as cascas de banana ferverem, escorrer a água e refogar com um pouco de óleo.
    4. Cortar bem miudinhos todos os temperos verdes e misturá- los com o tomate e os ingredientes em uma só panela. Colocar a farinha de trigo aos poucos, até obter consistência de bife.
    5. Fazer os bifes, dando formato com as mãos. Fritar em óleo quente e depois colocar sobre guardanapos de papel, para absorver o óleo. Servir quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por victor leopoldo nunes francisco através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados