Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Para a massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
100 g de queijo parmesão ralado
Para o recheio
8 salsichas cozidas e picadas
1 cebola picada
1 tomate picado sem sementes
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1/2 lata de molho de tomate

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite e metade do queijo ralado
    2. Acrescente por último o fermento e misture delicadamente com uma colher
    Recheio
    3. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixe cozinhar por alguns minutos
    4. Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo
    5. Despeje a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa
    6. Polvilhe com o resto do queijo
    7. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos
    8. Sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui