Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 Colheres (sopa) de manteiga
1 Quilo de carne em tiras finas
2 Cebolas picadas
Meia colher de (sopa) de sal
3 Tomates, sem pele e sem semente, picados
2 Colheres de (sopa) de catchup
1 Colher de (sopa) de mostarda
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Derreter 3 colheres de manteiga em uma frigideira grande
    2. Doure a carne aos poucos em fogo alto para não juntar suco
    3. Reserve a carne
    4. Coloque o restante de manteiga e refogue a cebola
    5. Junte a carne e tempere com o sal
    6. Acrescente os tomates, catchup, mostarda e misture bem
    7. Abaixe o fogo
    8. Tampe a panela e deixe por 5 minutos
    9. Coloque delicadamente o creme de leite
    10. E retire antes de ferver
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Vinícius Gabriel Dias através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados