Bife à parmegiana

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Guilherme Grimião

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bifes de contra filé ( eu fiz essa quantidade mais fica a seu critério )
  • - Sal a gosto
  • - Farinha de rosca
  • - Mussarela
  • - Molho de tomate pronto
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes como de costume
  • 2. Passe os bifes já temperados no ovo e depois na farinha de rosca
  • 3. Frite os bifes, após os bifes fritos coloque em uma assadeira, coloque molho de tomate por cima e a mussarela
  • 4. Leve ao forno até a mussarela derreter

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao forno
Frango ao forno
6 porções
55 Minutos
Torta gelada de morango e limão
Torta gelada de morango e limão
10 porções
30 Minutos
Americano
Americano
1 porções
5 Minutos
Hamburguer Angus Ventura Prime Recheado
Hamburguer Angus Ventura Prime Recheado
4 porções
15 Minutos
A melhor receita de torta de frango fácil do mundo
A melhor receita de torta de frango fácil do mundo
10 porções
50 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
45 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
6 porções
50 Minutos
Pavê Floresta Negra
Pavê Floresta Negra
10 porções
60 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
6 porções
20 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Grimião através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.