Bife à parmegiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Guilherme Grimião

ingredientes

  • - 4 bifes de contra filé ( eu fiz essa quantidade mais fica a seu critério )
  • - Sal a gosto
  • - Farinha de rosca
  • - Mussarela
  • - Molho de tomate pronto
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes como de costume
  • 2. Passe os bifes já temperados no ovo e depois na farinha de rosca
  • 3. Frite os bifes, após os bifes fritos coloque em uma assadeira, coloque molho de tomate por cima e a mussarela
  • 4. Leve ao forno até a mussarela derreter

Esta receita foi enviada por Guilherme Grimião através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de grão de bico abobrinha e pimentão
Salada de grão de bico abobrinha e pimentão
8 porções
35 Minutos
Maionese temperada para Hambúrguer
Maionese temperada para Hambúrguer
4 porções
5 Minutos
Macarrão Com salsicha
Macarrão Com salsicha
1 porções
15 Minutos
Kibe assado
Kibe assado
1 porções
20 Minutos