Sushi de Atum em Conserva

Sushi de Atum em Conserva
Sushi de Atum em Conserva
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

14 porções
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INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de arroz japonês
1 colher cheia (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de vinagre de arroz
1 xícara e 1/2 (chá) de água fria
Folhas de alga
1 lata de atum em conserva
Maionese ou Cream Cheese
Pepino

MODO DE PREPARO  

    1. Lave o arroz e deixe escorrer por 20 minutos
    2. Ferva o arroz com sal e tampe a panela, abaixe o fogo assim que levantar fervura e cozinhe por 20 minutos, desligue o fogo
    3. Em outra panela adicione o vinagre e o açúcar em fogo baixo até que o açúcar dissolva, em seguida regue o vinagre com açúcar na panela de arroz, misture e espere esfriar
    4. Coloque a alga sobre uma esteira com as mãos molhadas para não grudar espalhe o arroz sobre a alga deixando um pequeno espaço aproximadamente 1 cm, coloque o atum misturado com a maionese ou com o cream cheese, uma tira do pepino e enrole
    5. Com um faca sem serra e molhada, corte em pedaços pequenos e sirva com molho shoyu
  1. Informações adicionais:
    Faça sushi doce com pedaços de banana em tiras ou morangos cortados!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Camila Paradiso de Souza Arantes através deste link.
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