Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
PT176M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de coxão-duro moído
½ xícara (chá) de cebola triturada
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto
8 fatias de bacon
200g de queijo tipo prato cortado em fatias
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
2 colheres (sopa) de maionese

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a carne moída com a cebola, o alho e o sal
    2.  Abra a carne com os dedos até que obtenha uma camada com 2 centímetros.
    3. Coloque metade das fatias de bacon, o queijo e a azeitona
    4. Enrole a carne formando um rocambole, pincele-o com a maionese e cubra com o restante das fatias de bacon
    5. Leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que a carne dourar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Talita Martins Silvani através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados