Bife a rolê

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luan Silva

ingredientes

  • - 6 bifes de alcatra
  • - 6 tiras de bacon
  • - Óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 1 lata de purê de tomate
  • - Manjerona
  • - Cheiro verde
  • - Sal
  • - Pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes e coloque a fartia de bacon no meio
  • 2. Tempere os bifes e coloque a fartia de bacon no meio
  • 3. Em uma panela de pressão frite os bifes, todos juntos, virando de vez em quando
  • 4. Frite em seguida a cebola
  • 5. Acrescente o purê de tomate, a manjerona, o sal e a pimenta
  • 6. Coloque água e deixe cozinhar por 30 minutos
  • 7. Abra a panela, veja se o molho está denso e a carne macia
  • 8. Ferva mais um pouco com a panela aberta
  • 9. Acrescente o cheiro verde
  • 10. Sirva com arroz e legumes

Esta receita foi enviada por Luan Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
10 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
20 Minutos
Salada de atum
Salada de atum
1 porções
10 Minutos
Bolo de leite em pó de liquidificador
Bolo de leite em pó de liquidificador
15 porções
60 Minutos