Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 bifes de alcatra
6 tiras de bacon
Óleo
1 cebola picada
1 lata de purê de tomate
Manjerona
Cheiro verde
Sal
Pimenta do reino

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os bifes e coloque a fartia de bacon no meio
    2. Tempere os bifes e coloque a fartia de bacon no meio
    3. Em uma panela de pressão frite os bifes, todos juntos, virando de vez em quando
    4. Frite em seguida a cebola
    5. Acrescente o purê de tomate, a manjerona, o sal e a pimenta
    6. Coloque água e deixe cozinhar por 30 minutos
    7. Abra a panela, veja se o molho está denso e a carne macia
    8. Ferva mais um pouco com a panela aberta
    9. Acrescente o cheiro verde
    10. Sirva com arroz e legumes
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.