Maminha com Tempero de Azeitona

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher de sopa de pasta de alho
1 colher de cha de gengibre em pó
1 pitada de louro em pó
Sal a gosto
2 colheres de sopa de margarina com sal
1 maminha media (1,2kg)
3/4 de xícara de chá de azeitonas verdes
3/4 de xícara de cha de azeitonas pretas
1 xícara de cha de mini cebolas em conserva escorridas

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a pasta de alho, o gengibre, o louro, sal e a margarina.
    2. Passe a mistura na maminha e embrulhe em papel alumínio;
    3. leve para a churrasqueira para assar ate o ponto que desejar.
    4. Abra o papel e deixe mais alguns minutos para a carne dourar.
    5. Fatie e sirva com as azeitonas verde e pretas e as cebolinhas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Priscila Rodrigues através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui