Maminha com Tempero de Azeitona

Maminha com Tempero de Azeitona
Maminha com Tempero de Azeitona
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher de sopa de pasta de alho
1 colher de cha de gengibre em pó
1 pitada de louro em pó
Sal a gosto
2 colheres de sopa de margarina com sal
1 maminha media (1,2kg)
3/4 de xícara de chá de azeitonas verdes
3/4 de xícara de cha de azeitonas pretas
1 xícara de cha de mini cebolas em conserva escorridas

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a pasta de alho, o gengibre, o louro, sal e a margarina.
    2. Passe a mistura na maminha e embrulhe em papel alumínio;
    3. leve para a churrasqueira para assar ate o ponto que desejar.
    4. Abra o papel e deixe mais alguns minutos para a carne dourar.
    5. Fatie e sirva com as azeitonas verde e pretas e as cebolinhas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Priscila Rodrigues através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados