Yakissoba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Glaziely Souza

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água
  • - 250 ml de água
  • - 1 cenoura cortada em rodelas
  • - 100 g de champignon
  • - 400 g de carne cortada em tiras
  • - 10 colheres (sopa) de molho shoyu
  • - 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • - 1/2 maço pequeno de brócolis
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 cebola grande cortada em pedaços médios
  • - 300 g de espaguete
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve
  • 2. Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem
  • 3. Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio
  • 4. Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho
  • 5. Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura
  • 6. Cozinhe por 10 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão
  • 7. Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 2 minuto

Esta receita foi enviada por Glaziely Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Cenoura com Brigadeiro Dentro.
Bolo de Cenoura com Brigadeiro Dentro.
11 porções
15 Minutos
Barrinha de cereal
Barrinha de cereal
4 porções
10 Minutos
Raviólis fritos empanados
Raviólis fritos empanados
12 porções
25 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
12 porções
40 Minutos