Picanha na chapa com mandioca na manteiga e mussarela

Picanha na chapa com mandioca na manteiga e mussarela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 400 g de picanha
  • - Pasta de alho e manteiga
  • - 400g de mandioca
  • - 200g de manteiga
  • - 200g de manteiga 100g de mussarela

modo de preparo

  • 1. Temperar 400 g de picanha com pasta de alho e manteiga. jogar na chapa até dar o seu ponto - mal passada ou bem passada.
  • 2. Cozinhar 400g de mandioca e depois de cozida, acrescentar 200g de manteiga na frigideira.
  • 3. Misturar até a manteiga derreter, colocar tudo num recipiente e ralar 100g de mussarela por cima.
  • 4. Servir a picanha separada numa tábua. decorar com tomates e alfaces.

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Felipe Muratore através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Donuts
Donuts
20 porções
150 Minutos
Salmão assado com espinafre e morangos
Salmão assado com espinafre e morangos
4 porções
35 Minutos
Mate doce de leite
Mate doce de leite
20 porções
15 Minutos
Pudim de Brigadeiro (Micro-ondas)
Pudim de Brigadeiro (Micro-ondas)
8 porções
300 Minutos