Picanha na chapa com mandioca na manteiga e mussarela

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400 g de picanha
Pasta de alho e manteiga
400g de mandioca
200g de manteiga
200g de manteiga 100g de mussarela

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Temperar 400 g de picanha com pasta de alho e manteiga. Jogar na chapa até dar o seu ponto - mal passada ou bem passada.
    2. Cozinhar 400g de mandioca e depois de cozida, acrescentar 200g de manteiga na frigideira.
    3. Misturar até a manteiga derreter, colocar tudo num recipiente e ralar 100g de mussarela por cima.
    4. Servir a picanha separada numa tábua. Decorar com tomates e alfaces.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui