Bolinho de carne

Bolinho de carne
Bolinho de carne
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pão francês
1/3 xícara (chá) de água
1/2 kg de carne moída
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 ovo

MODO DE PREPARO  

    1. Numa tigela, coloque o pão francês e regua com água, molhando de todos os lados
    2. Reserve por 15 minutos
    3. Esprema o pão molhado para eliminar o excesso de água
    4. Esmigalhe o pão dentro da tigela
    5. Junte aí a carne moída, a cebola, o alho, sal, pimenta-do-reino a gosto, a salsa e o ovo
    6. Mexa até misturar todos os ingredientes por igual
    7. Forme bolinhos de cerca de 2 1/2 cm de diâmetro, usando uma colher (sopa) de massa para cada bolinho
    8. Frite em óleo bem qunte até ficarem corados
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados