Bolinho de carne
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Bruno Rafael
ingredientes
- - 1 pão francês
- - 1/3 xícara (chá) de água
- - 1/2 kg de carne moída
- - 1 cebola pequena picada
- - 1 dente de alho amassado
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
- - 2 colheres (sopa) de salsa picada
- - 1 ovo
modo de preparo
- 1. Numa tigela, coloque o pão francês e regua com água, molhando de todos os lados
- 2. Reserve por 15 minutos
- 3. Esprema o pão molhado para eliminar o excesso de água
- 4. Esmigalhe o pão dentro da tigela
- 5. Junte aí a carne moída, a cebola, o alho, sal, pimenta-do-reino a gosto, a salsa e o ovo
- 6. Mexa até misturar todos os ingredientes por igual
- 7. Forme bolinhos de cerca de 2 1/2 cm de diâmetro, usando uma colher (sopa) de massa para cada bolinho
- 8. Frite em óleo bem qunte até ficarem corados
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.