Bolinho de carne

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pão francês
  • - 1/3 xícara (chá) de água
  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - 1 ovo

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, coloque o pão francês e regua com água, molhando de todos os lados
  • 2. Reserve por 15 minutos
  • 3. Esprema o pão molhado para eliminar o excesso de água
  • 4. Esmigalhe o pão dentro da tigela
  • 5. Junte aí a carne moída, a cebola, o alho, sal, pimenta-do-reino a gosto, a salsa e o ovo
  • 6. Mexa até misturar todos os ingredientes por igual
  • 7. Forme bolinhos de cerca de 2 1/2 cm de diâmetro, usando uma colher (sopa) de massa para cada bolinho
  • 8. Frite em óleo bem qunte até ficarem corados

mais receitas recomendadas para voce

Bavarois Aux Fraises
Bavarois Aux Fraises
10 porções
30 Minutos
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
1 porções
5 Minutos
Kibe crú árabe
Kibe crú árabe
10 porções
15 Minutos
Amendoim doce ou praliné
Amendoim doce ou praliné
10 porções
25 Minutos
biscoito com goiabada
biscoito com goiabada
50 porções
30 Minutos
Madalenas
Madalenas
12 porções
20 Minutos
Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
8 porções
60 Minutos
Bisteca suína ao maracujá
Bisteca suína ao maracujá
2 porções
120 Minutos
Patê de sardinha
Patê de sardinha
12 porções
20 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.