Bolinho de arroz com frango

Bolinho de arroz com frango
Bolinho de arroz com frango
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:20 min
PT192M
PT192M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de (chá) de arroz cozido
¼ de xícara de (chá) de farinha de rosca
2 colheres de (sopa) de queijo ralado
2 colheres de (sopa) de salsa picada
1 colher de (sopa) de margarina
Sal a gosto
1 ovo
Recheio
2 xícaras de (chá) de peito de frango cozido
2 colheres de (sopa) de cebola ralada
1 colher (café) de páprica picante
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de sal
1 clara de ovo
Empanar
1 xícara de (chá) de farinha de rosca

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela média, misture bem o arroz, a farinha de rosca, o ovo, a margarina, o queijo ralado, a salsa e o sal
    2. Em outra tigela, misture o peito de frango desfiado, a cebola ralada, o orégano, a páprica e o sal
    3. Unte as mãos com um pouco de óleo, faça bolinhas com a massa de arroz, achate-as, recheie com o frango e molde novamente as bolinhas
    4. Passe na clara de ovo e, depois, na farinha de rosca
    5. Frite em óleo bem quente e escorra sobre papel toalha. Sirva
  1. Informações adicionais:
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  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Ricardo Basilio através deste link.
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