Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 xícara de chá de azeite
2 dentes de alho amassados
1 xícara de chá de arroz
1/2 xícara de chá de manjericão picado
3 colheres de sopa de nozes picadas
2 xícaras de chá de água
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, deixe a cebola e alho dourarem no azeite;
    2. Junte o arroz, o manjericão e as nozes;
    3. Refogue tudo por 2 minutos.
    4. Coloque a água e o sal, tampe a panela e deixe o arroz cozinhar normalmente.
    5. Quando pronto coloque um pouco de azeite por cima e mexa bem.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui