Arroz de Brócolis com Cheddar

Arroz de Brócolis com Cheddar
Arroz de Brócolis com Cheddar
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de óleo
1 maço de brócolis
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 xícara (chá) de arroz
Sal a gosto
1 pote de requeijao tipo cheddar

MODO DE PREPARO  

    1. Corte os brócolis em buquês e lave-os bem. Escorra e reserve. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente o arroz e deixe fritar um pouco. Tempere com sal e junte os brócolis picados.
    2. Misture bem e cubra com água fervente (mais ou menos 4 xícaras). Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que o arroz esteja cozido. Ao cozinhar, acrescente o requeijao com o arroz ainda bem quente. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Souza Lima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados