Arroz de Brócolis com Cheddar

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de óleo
1 maço de brócolis
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 xícara (chá) de arroz
Sal a gosto
1 pote de requeijao tipo cheddar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Corte os brócolis em buquês e lave-os bem. Escorra e reserve. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente o arroz e deixe fritar um pouco. Tempere com sal e junte os brócolis picados.
    2. Misture bem e cubra com água fervente (mais ou menos 4 xícaras). Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que o arroz esteja cozido. Ao cozinhar, acrescente o requeijao com o arroz ainda bem quente. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui