Arroz com carne seca

Arroz com carne seca
Arroz com carne seca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Arroz branco
Carne seca
Manteiga
Cebola picada
Batata palha

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhar o arroz
    2. Fazer uma omelete de queijo
    3. Passar a omelete na manteiga
    4. Picar a omelete com a colher de pau
    5. Refogar levemente a cebola picada na manteiga
    6. Misturar a omelete picada com a cebola refogada
    7. Colocar as batatas palhas
    8. Misturar com o arroz
  1. Informações adicionais:
    Este arroz é gostoso para acompanhar o churrasco.
    Se gostar misture também salsinha verde.
    A carne seca pode ser substituída por linguiça.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Lopes Ribeiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados