Risoto de Frango

Risoto de Frango
Risoto de Frango
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

2 xícaras de (chá) de arroz arbóreo
1 xícara de (chá) de champignon em lâminas
8 xícaras de (chá) de água fervente
2 colheres de (sopa) de salsa picada
3 colheres de (sopa) de manteiga
4 tomates sem pele e sem sementes picados
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 peito de frango cozido e desfiado
2 cubos de caldo de galinha
½ pimentão verde picado
2 dentes de alho
1 cebola picada

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, coloque a manteiga, o alho, a cebola e deixe fritar até dourar.
    2. Crescente o frango, o arroz, o tomate, o caldo de galinha, o champignon e deixe refogar, mexendo por 10 minutos.
    3. Adicione a água, à salsa, sal, o pimentão e deixe cozinhar até quase secar toda a água. Retire do fogo, misture o queijo parmesão e sirva.
  1. Fim

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