Risoto de Alho Poró Light

Risoto de Alho Poró Light
Risoto de Alho Poró Light
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de chá de arroz lavado
2 alhos-porós cortados em fatias
3 colheres de sopa de queijo ralado light
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de cebolinha picada
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de margarina light
1/2 cebola cortada em rodelas

MODO DE PREPARO  

    1. Adicione o azeite e a cebola e leve ao fogo até dourar
    2. Junte o alho-poró e cozinhe até amolecer (cerca de 8 a 10 minutos). Reserve
    3. Em outra panela, coloque o óleo e o arroz e refogue com 1 caldo de legumes se desejar, e deixe cozinhando até secar toda a água
    4. Desligue, misture a manteiga, o queijo e o alho-poró refogado, mexendo com um garfo
    5. Jogue cebolinha por cima
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados