Arroz de forno

Arroz de forno
Arroz de forno
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 xícaras de arroz,
2 Pote de requeijão,
1 Lata de milho,
1 Lata de ervilha
500 Gr de queijo,
500 Gr de presunto,

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o arroz,
    2. Em uma bacia acrescente o arroz, requeijão, milho, ervilha e misture bem.
    3. Em um refratário de vidro, coloque 1 camada do arroz, 1 camada do presunto e do queijo
    4. Repita novamente e finalize com o queijo.
    5. Leve ao forno para derreter o queijo, por aproximadamente 20 min
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Hellen Cristina dos Santos Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados