Arroz à Grega

Arroz à Grega
Arroz à Grega
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

2 xícaras de chá de arroz lavado
1/2 cebola ralada
1 dente de alho picado
margarina para refogar
1/2 pimentão vermelho picadinho miúdo
1 cenoura picada miúdo
1/2 xícara de chá de vagem picada ou ervilhas frescas
1 cubo de caldo de galinha
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue a cebola e o alho na manteiga, junte o arroz e refogue até secar bem.
    2. Junte os legumes picados e acrescente 4 xícaras de chá de água e o caldo de galinha.
    3. Quando ferver, ajuste o sal. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo.
    4. Desligue o fogo, quando secar e deixe o arroz na panela, descansando, por mais 5 minutos.
  1. Fim

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