Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 xícaras de arroz cozido
3 xícaras de molho de tomate ( de preferência caseiro)
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara de champignon picados
2 xícara de cheiro verde picado
200 g de presunto fatiado
300 g de mussarela ralada
3 ovos cozidos fatiados
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de ervilhas
50 g de parmesão ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Espalhe uma pequena quantidade do molho no fundo de um refratário
    2. Coloque uma camada de arroz e cubra com um pouco do molho
    3. Faça uma outra camada, agora com o recheio, polvilhando metade da azeitona, do champignon, do cheiro verde, do frango e da ervilha
    4. Cubra com a metade do presunto e da mussarela
    5. Repita as camadas, deixando um pouco do molho para colocar por cima
    6. Decore com os ovos polvilhe parmesão ralado e cheiro verde
    7. Leve ao forno por uns 15 minutos para derreter o queijo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.