Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 xícara de leite
1/2 xícara de azeite (extra virgem fica melhor)
3 ovos
12 colheres (sopa) de farinha de trigo bem cheias
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 sachê ou lata de molho de tomate refogado
250 g de queijo prato
2 tomates
1 pimentão
1/2 cebola
2 ou 3 ovos cozidos
50 g de azeitona fatiada

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, até ficar uma massa homogênea (por volta de 1 minuto)
    2.  Colocar em forma de pizza grande, untada e enfarinhada
    3.  Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos
    4.  Enquanto isso, fatiar os tomates, o pimentão, a cebola e cozinhe os ovos
    5.  Colocar o recheio sobre a massa e voltar ao forno para derreter o queijo
    6.  O ovo cozido e as azeitonas só devem ser colocados por último (não devem ir ao forno), para que não fiquem ressecados
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui