Pizza de liquidificador
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Ana Melo
ingredientes
- Massa
- - 1 xícara de leite
- - 1/2 xícara de azeite (extra virgem fica melhor)
- - 3 ovos
- - 12 colheres (sopa) de farinha de trigo bem cheias
- - 1 colher (sopa) de sal
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio
- - 1 sachê ou lata de molho de tomate refogado
- - 250 g de queijo prato
- - 2 tomates
- - 1 pimentão
- - 1/2 cebola
- - 2 ou 3 ovos cozidos
- - 50 g de azeitona fatiada
modo de preparo
- 1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, até ficar uma massa homogênea (por volta de 1 minuto)
- 2. colocar em forma de pizza grande, untada e enfarinhada
- 3. levar ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos
- 4. enquanto isso, fatiar os tomates, o pimentão, a cebola e cozinhe os ovos
- 5. colocar o recheio sobre a massa e voltar ao forno para derreter o queijo
- 6. o ovo cozido e as azeitonas só devem ser colocados por último (não devem ir ao forno), para que não fiquem ressecados
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.