Bolinho de arroz e frango

Bolinho de arroz e frango
Bolinho de arroz e frango
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 cebola
1 ovo
1/3 xícara de leite
500 g de peito de frango moído
1/2 xícara de arroz cru
2 dentes de alho espremidos
Sal e pimenta a gosto
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador a cebola com o ovo e o leite até ficar homogêneo
    2. Transfira para uma tigela e junte o frango moído, alho, sal e pimenta
    3. Adicione o arroz, misture bem e modele os bolinhos com as mãos úmidas
    4. Frite os bolinhos em óleo quente numa panela até dourar
    5. Adicione água até cobrir e cozinhe por cerca de 40 minutos, ou até o arroz ficar cozido
    6. Sirva quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados