Acarajés para Petisco

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Acarajés para Petisco
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

2 kg de feijão-fradinho
500 gramas de cebola ralada
2 litros de azeite-de-dendê
Refogado de camarões a seu gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe o feijão de molho por 1 hora e 30 minutos
    2. Depois, retire a água e passe pelo processador ou no liquidificador
    3. Acrescente a cebola, o sal e misture bem até que fique homogênea
    4. Pegue a massa com uma colher grande de pau e vá colocando no azeite-de-dendê quente
    5. Deixe fritar por 15 minutos ou até que esteja dourado por igual
    6. Então, retire do azeite e deixe escorrer em papel absorvente
    7. Corte ao meio e recheie com o refogado de camarão
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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