Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 kg de feijão-fradinho
500 gramas de cebola ralada
2 litros de azeite-de-dendê
Refogado de camarões a seu gosto
Sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe o feijão de molho por 1 hora e 30 minutos
    2. Depois, retire a água e passe pelo processador ou no liquidificador
    3. Acrescente a cebola, o sal e misture bem até que fique homogênea
    4. Pegue a massa com uma colher grande de pau e vá colocando no azeite-de-dendê quente
    5. Deixe fritar por 15 minutos ou até que esteja dourado por igual
    6. Então, retire do azeite e deixe escorrer em papel absorvente
    7. Corte ao meio e recheie com o refogado de camarão
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui