Petiscos de boteco

Petiscos de boteco
Petiscos de boteco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de mandioca cozida
Sal a gosto
1 gomo de lingüiça calabresa
300 g de salame fatiado
1 xícara (chá) de picles
1 limão fatiado
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer
    2. Coloque as mandiocas e deixe até dourar
    3. Escorra bem, salpique sal e reserve
    4. Em uma panela coloque 2 colheres (sopa) de óleo e coloque as lingüiças
    5. Misture sempre e deixe até dourar
    6. Retire e reserve
    7. Em uma travessa ou tábua coloque separadamente as mandiocas fritas, a lingüiça frita, o salame, o picles e o limão
    8. Sirva a seguir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados