Petiscos de boteco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 500 g de mandioca cozida
  • - Sal a gosto
  • - 1 gomo de lingüiça calabresa
  • - 300 g de salame fatiado
  • - 1 xícara (chá) de picles
  • - 1 limão fatiado
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer
  • 2. Coloque as mandiocas e deixe até dourar
  • 3. Escorra bem, salpique sal e reserve
  • 4. Em uma panela coloque 2 colheres (sopa) de óleo e coloque as lingüiças
  • 5. Misture sempre e deixe até dourar
  • 6. Retire e reserve
  • 7. Em uma travessa ou tábua coloque separadamente as mandiocas fritas, a lingüiça frita, o salame, o picles e o limão
  • 8. Sirva a seguir

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta cremosa de frango
Torta cremosa de frango
12 porções
60 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Arroz de boiadeiro
Arroz de boiadeiro
8 porções
90 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
4 porções
30 Minutos