Pavetone

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Pavetone
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
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Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

1 panetone de 400g
1 copo de guaraná
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 gema
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de chá de essência de panetone ou baunilha
1 lata de creme de leite com soro
1 barra de chocolate meio amargo
1 xícara de frutas cristalizadas
Frutas secas e nozes para enfeitar

MODO DE PREPARO  

    1. Fatie o panetone em patias de 1 cm de espessura
    2. Faça um mingau com o leite condensado, o leite, a gema, o amido e a essência, levando ao fogo até engrossar
    3. Forre o refratário com metade das fatias de panetone, regue com guaraná e cubra com metade do mingau
    4. Salpique metade das frutas cristalizadas
    5. Coloque o restante das fatias de panetone, regue com guaraná, disponha o resto do mingau e por cima as frutas cristalizadas
    6. Derreta o chocolate em banho maria ou 40 segundos no micro-ondas, adicione o creme de leite e misture bem
    7. Cubra o pavetone e leve a geladeira para a cobertura endurecer por aproximadamente 30 minutos
    8. Decore a vontade e volte à geladeira até o momento de servir
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Auad Marçal através deste link.
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