Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 batatas em rodelas
1 maço de brócolis
Sal
Manteiga para untar
100 gramas de mussarela ralada
100 gramas de parmesão ralado
Molho
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
1 caixinha de creme de leite
Sal
Noz moscada

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Molho
    1. Numa panela, derreta a manteiga e frite a farinha rapidamente
    2. Junte o leite e mexa até dissolver e engrossar
    3. Adicione o creme de leite
    4. Tempere com sal e noz moscada
    5. Desligue o fogo
    6. Reserve.
    Batata e brócolis
    7. Cozinhe a bata e o brócolis separadamente em água com sal
    8. Cozinhe até ficar al dent
    9. Escorra a água e reserve
    Montagem
    10. Espalhe as batatas e o brócolis em um refratário
    11. Cubra com molho branco
    12. Polvilhe com os queijos
    13. Leve ao forno até gratinar
    14. Sirva quente!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui