Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pão (tipo panhoquinha) fatiado (os supermercados, em geral, fazem o corte)
6 tomates maduros, mas firmes, cortados em pequenos cubos
1 ramo de manjericão limpo e cortado finamente
5 dentes de alhos amassados
1/2 xícara de azeite extra virgem
Sal e pimenta calabresa a gosto
Queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Prepare a cobertura, em uma tigela funda, coloque os tomates cortados, o alho amassado, o manjericão, o sal e a pimenta e, regue com o azeite
    2. Misture bem
    3. Aplique sobre os pães cortados
    4. Caso as fatias sejam muito grandes pode-se cortar cada fatia ao meio
    5. Tome cuidado ao colocar a cobertura para que fique bem distribuída e com uma boa apresentação
    6. Coloque delicadamente queijo ralado sobre cada fatia de pão já com a cobertura e leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 15 minutos, em temperatura média
    7. O pão deve ter sido fatiado não muito grosso para que ao forno fique um pouco torradinho
    8. Essa receita pode ser usada como entrada ou como petisco, acompanhando vinho ou uma cervejinha bem gelada
  1. Informações adicionais:
    Pode-se fazer com lingüiça calabresa defumada e cebolas fatiadas.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.