Risoto de Alho Poró

Risoto de Alho Poró
Risoto de Alho Poró
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

2 xícaras de chá de arroz lavado
2 alhos-porós cortados em fatias
3 colheres de sopa de queijo ralado light
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de margarina light
1 colher de sopa de cebolinha picada
1/2 cebola cortada em rodelas
2 colheres de sopa de azeite

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, coloque o azeite e a cebola
    2. Refogue até ficar transparente
    3. Junte o alho-poró e cozinhe até amolecer (cerca de 8 a 10 minutos)
    4. Reserve
    5. Em outra panela, coloque o óleo e o arroz e refogue com 1 caldo de legumes se desejar, e deixe cozinhando até secar toda a água
    6. Desligue, misture a manteiga, o queijo e o alho-poró refogado, mexendo com um garfo
    7. Sirva polvilhando a cebolinha por cima
  1. Informações adicionais:
    Receita da vovó!
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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