Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 g de bacon em cubinhos
1 cenoura grande ralada
5 colheres (sopa) de manteiga
Sal e pimenta a gosto
3 xícaras de farinha de mandioca

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, aqueça a manteiga e frite o bacon até dourar.
    2. Adicione as cenouras e mexa bem. Coloque o sal e a pimenta.
    3. Adicione a farofa e continue mexendo. Deixe cozinhar por 3 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.