Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de mandioca cozida
1 1/2 colher de manteiga
Tempero a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a mandioca e amasse com a manteiga
    2. Tempere a gosto, amasse bem, pique a salsinha e cebolinha
    3. Faça os bolinhos
    4. Frite em óleo quente
  1. Informações adicionais:
    Dica pode fazer recheados como por exemplo de carne moída que fica ótimo ou de queijo, frango e etc.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rapha Moraes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados