Amendoim Salgado

Amendoim Salgado
Amendoim Salgado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de Amendoim;
2 Colheres de chá de Sal;
5 Colheres de sopa de Água;
1 Colher de sopa de Óleo de Soja;

MODO DE PREPARO  

    1. Num refratário, misture o sal e a água com o amendoim.
    2. Leve ao microondas, em potência alta (pergunte a um adulto como deixar na potência alta), por 12 minutos, mexendo a cada 3 minutos.
    3.  na terceira vez que abrir para mexer os amendoins, acrescente o óleo e mexa bem.
    4. Retire do microondas e deixe esfriar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados