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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) manteiga
3 dentes de alho triturado
1 tablete de caldo de carne
2 xicara (cha) de agua quente
2 xicaras (cha) farinha de trigo
1 xicara (cha) de mandioquinha cozida e amassada
250 g de mortadela ralada grosso ou em cubinhos

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça a manteiga e doure o alho , junte o caldo de carne dissolvido na agua quente e espere levantar fervura , coloque a farinha de uma so vez , mexendo bem para nao empelotar , cozinhe ate soltar do fundo da panela
    2. Coloque a massa em uma superficie enfarinhada e deixe amornar , acrescente a mandioquinha e a mortadela e sove bem ate imcorporar
    3. Faça pequenas bolinhas com a massa e achate - as levemente na palma da mão , frite em óleo quente ate dourarem , escorra com papel toalha , sirva e aproveite.
  1. Fim

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