Bolinho de mortadela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gabriela Vieira

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) manteiga
  • - 3 dentes de alho triturado
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 2 xicara (cha) de agua quente
  • - 2 xicaras (cha) farinha de trigo
  • - 1 xicara (cha) de mandioquinha cozida e amassada
  • - 250 g de mortadela ralada grosso ou em cubinhos

modo de preparo

  • 1. Aqueça a manteiga e doure o alho , junte o caldo de carne dissolvido na agua quente e espere levantar fervura , coloque a farinha de uma so vez , mexendo bem para nao empelotar , cozinhe ate soltar do fundo da panela
  • 2. Coloque a massa em uma superficie enfarinhada e deixe amornar , acrescente a mandioquinha e a mortadela e sove bem ate imcorporar
  • 3. Faça pequenas bolinhas com a massa e achate - as levemente na palma da mão , frite em óleo quente ate dourarem , escorra com papel toalha , sirva e aproveite.

Esta receita foi enviada por Gabriela Vieira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Baked Potato (Batata Recheada)
Baked Potato (Batata Recheada)
1 batata recheada
15 Minutos
Wrap Big Mac - Ana Maria Brogui
Wrap Big Mac - Ana Maria Brogui
1 porções
25 Minutos
Crepe De Polvilho
Crepe De Polvilho
5 porções
15 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
10 Minutos