Pão de queijo de liquidificador

Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

50 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de polvilho
1 copo de óleo
2 copos de leite
1 colher de sopa de sal
4 ovos
1 queijo de 800 gramas mais ou menos

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos e o sal
    2. Numa vasilha, rale o queijo
    3. Misture com o polvilho
    4. Derrame a mistura do liquidificador sobre o polvilho e o queijo
    5. Sove durante 15 minutos
    6. Faça bolinhas
    7. Asse em forno pré aquecido durante 35 minutos
    8. Se desejar, congele as bolinhas e faça-os quando quiser!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mayara Silva Araujo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados