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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

Massa
1 tablete de fermento biológico
2 colheres de sopa de adoçante culinário
1 pitada de sal
1/2 xícara de chá de água morninha
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de óleo de canola
Recheio
400g de peito de frango moído ou desfiado
3 colheres de sopa de margarina light
1 cebola ralada
1 colher de sopa de salsa desidratada
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Primeiro, em uma tigela, dissolva o fermento com o adoçante, o sal e a água morna
    2. Depois do fermento bem dissolvido coloque a farinha e o óleo.
    3. Amasse muito bem até que a massa não esteja mais grudando nas mãos
    4. Cubra a tigela com a massa e deixe crescer por 30 minutos.
    Recheio
    5. Refogue a cebola na margarina e logo depois coloque o frango;
    6. Tempere com a salsa e o sal.
    7. Abra a massa (depois de descansada) bem fina e corte em círculos de mais ou menos 7 centímetros de diâmetro;
    8. Recheio os círculos com o frango e feche a esfiha no formato de triângulo apertando bem as bordinhas para a esfiha não abrir no forno.
    9. Coloque as esfihas em uma forma untada e asse em forno médio por cerca de 10 minutos.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Priscila Rodrigues através deste link.
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